Введите наименование
радиостанции или аксессуара:

Блог / Новости RSS 2.0

Современные средства радиосвязи

Современные средства радиосвязи (в широком смысле этого слова), включают в себя радиостанции, разнообразные аксессуары,  ретрансляторы, шлюзы, программное обеспечение и многое другое, что позволяет решить почти все потребности в коммерческой радиосвязи у Заказчика, учитывая практически все индивидуальные аспекты заказчика.

Цифровые решения компании Motorola Solutions позволяют не только обеспечить Заказчика качественной радиосвязью, но и предлагают массу новых сервисных возможностей. Например – отслеживание диспетчером места положения радиостанции в реальном времени, включая позиционирование внутри зданий, где нет приема сигнала GPS, подача аварийного сигнала, если данная радиостанция вышла из обозначенного «коридора безопасности» или есть отклонение от времени прохождения «контрольных точек». Естественно, есть возможность посмотреть историю передвижения радиостанций и прослушать архив переговоров.

Линейку цифровых коммерческих радиостанций начинает модель DP1400, которую обычно используют для связи типа станция-станция или через односайтовый ретранслятор. Радиостанции DP2400-DP4801 могут работать в сложных многосайтовых системах. Иногда сайты отстоят друг от друга на многие тысячи километров, есть возможность селективного вызова как конкретной радиостанции, так и группы радиостанций, модели с окончанием номера на 01 поддерживают GPS  и ГЛОНАСС.

Цифровые радиостанции отличаются от аналоговых увеличенной зоной покрытия, расширенными возможностями по организации вызовов, приоритетов, связи на распределенных объектах. Например, в разных зданиях или даже в разных городах в общей группе, есть возможность качественного шифрования переговоров.
Для работы в опасных условиях, где требуется повышенное внимание к взрывозащищённости,
Motorola предлагает цифровые взрывозащищенные радиостанции, сертифицированные по классу ATEX и для менее опасных условий -  сертифицированные по классу TIA4950.

Цифровая радиосвязь Motorola


Смотреть все...
 



НОВОСТИ МАГАЗИНА RSS 2.0


26.12.2018 14:23:31
Современные средства радиосвязи
/ подробней /

21.12.2018 14:23:23
Программирование радиостанций Motorola DP1400
/ подробней /

14.12.2018 16:02:29
Комплект автомобильной радиостанции
/ подробней /

10.12.2018 15:09:55
Взрывозащищенные гарнитуры для радиостанций Motorola
/ подробней /

07.12.2018 15:15:54
Какой аккумулятор выбрать для радиостанций CP040/140 и/или DP1400
/ подробней /
Подписаться на новости:

Система Orphus

   
   

Название "MOTOROLA" и логотип в виде стилизованной буквы "M" зарегистрированы Управлением США по патентам и товарным знакам. Все остальные названия продукции и услуг являются собственностью соответствующих правообладателей.